全国20,000人以上の実績!JRECリフレクソロジースクール

  1. Facebook
  2. YouTube
  3. twitter
  4. LINE
メニュー

スクールのパンフレットを無料でお届けします。

講座案内はもちろん、スクールの特徴など受講をご検討いただく上で役に立つ内容が掲載されています。

また資料の請求、講座説明会へのご参加でリフレソロジー・薬膳業界の最新情報がわかるJREC会報誌「Holos」を抽選でプレゼントします!

現在、ご受講いただいた方、全員にお得なキャンペーン実施中です!
本キャンペーンは不定期で終了いたしますので、この機会をお見逃しなく!
LINEでかんたん資料請求 友達追加して資料請求ボタンをタップするだけ!
必須お名前
必須フリガナ
必須メールアドレス
年齢
性別
必須住所

必須電話番号(携帯または固定)
FAX番号
ご職業
どこで当HPをお知りになりましたか?
ご意見・お問い合わせ
プライバシーポリシー必須

1. 利用目的
お寄せいただいた個人情報については、以下に定める目的で使用いたします。(なお、以下に定める目的を変更する場合は、速やかに当機構のWebサイトにて公表いたします。)
① 資料請求に伴うJREC及びJREC加盟教育機関(スクール)からの内容確認のご連絡。
② 資料請求に伴うJREC及びJREC加盟教育機関(スクール)からの資料のご送付。
③ JREC及びJREC加盟教育機関(スクール)からの新情報のご案内および資料のご送付。
④ JREC及びJREC加盟教育機関(スクール)に関するアンケートのご案内とご送付。

2. 共同利用
当機構は、お寄せいただいた個人情報を、前項に記載した目的で、傘下の加盟教育機関(加盟教育機関の概要については当機構のWebページにてご確認ください)において利用する場合があります。なお、個人情報を共同利用する場合でも、個人情報の管理については、引き続き当機構が責任を負うものとします。

3. 第三者への開示
当機構は個人情報を以下に定める目的で第三者に開示することがあります。この場合、当機構は当該第三者に対して、個人情報の流出・漏洩を防止するための適切な措置をとるよう求めるものとします。
① 第1項の1に定める資料請求に伴う内容確認のご連絡を、該当するJREC加盟教育機関(スクール)から行う場合。
② 第1項の2から4に定めるご案内と資料ご送付を該当するJREC加盟教育機関(スクール)から行う場合。
③ 第1項の2から4に定める資料ご送付のため、第三者に発送業務を委託する場合。
④ 国の機関または地方公共団体またはその委託を受けた第三者から法令の定めに従い、個人情報を開示することを求められた場合。
⑤ 人の生命、身体または財産の保護のために緊急に第三者への開示の必要がある場合であって、ご本人の同意を得るのが困難な場合。

4. 個人情報の訂正
資料請求を行ったご本人は、お寄せいただいた個人情報内容を訂正することを希望する場合は、第7項に定める当機構窓口に、書面(文書、ファックス、E-mailを含みます)により連絡することにより、訂正を求めることができます。その際には資料請求を行ったご本人として身分を証明できる書面(住民票、保険証、運転免許証等)の提示が必要となります。当機構は、上記の方から訂正の求めを受けた場合は、速やかにその方の個人情報を訂正するものとします。

5. 開示請求
資料請求を行ったご本人は、お寄せいただいた個人情報内容について内容の開示を希望する場合は、第7項に定める当機構窓口に、書面(文書、ファックス、E-mailを含みます)により連絡することにより、開示を求めることができます。その際には資料請求を行ったご本人として身分を証明できる書面(住民票、保険証、運転免許証等)の提示が必要となります。
当機構は、上記の方から内容の開示の求めを受けた場合は、速やかにその方の個人情報を開示するものとします。
ただし、以下に定める場合は、個人情報の全部または一部を開示することができません。
① 資料請求を行ったご本人と証明されない場合
② 当機構に保有権限がある運営上の機密等が含まれている場合

6. 利用停止請求
資料請求を行ったご本人は、お寄せいただいた個人情報内容について利用の停止を希望する場合は、第7項に定める当機構窓口に、書面(文書、ファックス、E-mailを含みます)により連絡することにより、利用の停止を求めることができます。その際には資料請求を行ったご本人として身分を証明できる書面(住民票、保険証、運転免許証等)の提示が必要となります。
当機構は、上記の方から利用の停止の求めを受けた場合は、速やかにその方の個人情報の利用を停止するものとします。
ただし、以下に定める場合は、利用の停止の求めに応じることができません。
① 資料請求を行ったご本人と証明されない場合
② 当機構に保有権限がある運営上の機密等が含まれている場合

7.お問い合わせ窓口
本規約に関するお問い合わせについては、以下の窓口にお願いいたします。なお、お問い合わせの際は個人情報保護法の観点から、資料請求を行ったご本人であることを確認させていただく場合があります。

JREC日本リフレクソロジースクール
〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-25-9 今井ビル5階
TEL:0120-101-771
E-mail:info@jrec-refle.com

8.個人情報の管理
資料請求を行った皆様からお預かりした個人情報については、当機構内にて厳重に管理します。

ページ上部へ戻る